Profil


Nama saya Aceng Rohmana, nama yang kedengarannya agak kampung, atau malah benar – benar kampungan sekali. Tapi apalah arti dari sebuah nama William Shakespeare (1564-1616).

Terkadang dengan nama tersebut, tidak sedikit hinaan dan cibiran yang mendengar kejelekan dan kekampungannya. Tetapi itu tidak membuat saya gentar. Napolean Bonaparte (Kaisar Perancis) bilang :

MEREKA YANG BERHASIL ADALAH YANG MAMPU MEMBUAT SEBUAH PONDASI YANG KOKOH DARI BATU BATA YANG DILEMPARKAN OLEH ORANG LAIN KEPADANYA“.

Walaupun menurut saya, kampungan bukan berarti orang yang tinggal di kampung. Tetapi berkaitan dengan pola pikir yang dinamis dan tidak primitif.

Jadi nama yang tradisional tersebut, bukan halangan saya untuk menjadi orang yang berpikiran dinamis, dengan senantiasa tidak melupakan budaya yang menjadi milik kita bersama. Amin….

Iklan

52 Tanggapan

  1. Lucu euy Photona……

  2. Jngn main truz achoey…!!

  3. unyu gitu a aceng , so swiit . . . jadi semakin deh . . . .semakin ganteng .!!
    #maksa

  4. pak aceng ini risqi rahayu semester 1, pak saya sudah ngedownload .gomawo (trimakasih) pak…………..

  5. Bapak tugas Tia Solihat, udah ke terima?

  6. Assallamu’allaikum

    Haloooo bapak!!!! perkenalkan ini Tia solihat
    prodi: Adm. Bisnis
    Tingkatan:1

    Udah di kirim tugasnya ya pak.

  7. ass pak nie sma Krisdiandi fikriana
    Prodi Adm Perhotelan……

  8. mikum????pa ne nur azizah

  9. pa msih bingung gmn cra’y lpa tp dh q download
    pa hr ne q gx kul izin ge pulkam….nur azizah administrasi bisnis smester 1

  10. pa dh brhasil dh d download hehe…..xie_xie ni ciau wo ^_^

  11. pak.. nh sya sudh comment, kasih nilai y.. ??
    pokok’y mesti 90
    haha 😀

  12. pa saya dhh download tgass nya lgi pngerjaan mksie pa
    is the best bwt bapa dehhhh!!!!!!

  13. bapak oky tugas udah semua kan…???hehehee..:)

    • udah smua tinggal di latihan 5 excel Total nilai siswa Laki-laki,Total nilai siswa wanita,Jumlah siswa wanita harusnya memakai rumus COUNTIF DAN SUMIF BUKAN MANUAL…

  14. asslmmualaikum…..
    pak gmna tugas jana udah masuk smua khan………???hehehehe

  15. pa tugas’y numpuk tiap x pertemuan tugas truz hehe piz

  16. pa yg excel tugas k 2 yg mna???

  17. pa blackberry gx pny hehe lo bp pngen bliin boleh

  18. ok pa sip nuhun pa…..

  19. pak saya udah ngerjain exel 2
    tugas mohon di koreksi

  20. selamat Pagi !!!!
    Bapak,,, saya udah coba membuat blog tea di wordpress,, tp pas mengisi nama pengguna ada jawaban begini “hanya huruf kecil (a-z) dan angka diperbolehkan”,,, padahal udah mengisi sesuai petunjuk yang dianjurkan tetapi tetap saja begitu.
    mohon saran nya ya pak….
    Terima Kasih………..

    • Memang memerlukan ksabaran dan kesungguhan..jika gak berhasil terus kita sama2 coba nanti ya..
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  21. Pak….
    ini aris Semester 1 Ak Poltek Nassa, Salam Kenal…
    Maaf jarang masuk pa… 🙂 ..
    Mau Minta petunjuk…
    Tugas yang sudah di kerjakan, Petunjuk selanjutnya bagai mana pa…???!!

  22. saya sdah bikin pa untuk web di wordpress. ini nama nya http://irwancanns.wordpress.com

  23. alhamdulilah bapak tugas saya sudah selesai,,,
    hehe

  24. Mantapppp……

  25. pak ini melly ,semester 3,,
    tugas blog sudah.

  26. pa jana atos ngirim tugas excel sareng PTI….. hampunten nya pa jana telat ngrim nya……. 🙂

  27. assllmm. pa kalau untuk tugas teh hanya dikonsep dalam microsoft word atau langsung di web-nya??

    • Konsep dulu..nanti saya bandingkan dengan web yg kamu bikin..
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  28. pa tugas jana atos sadanyana khan……hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s